28 Novembre 2021
[]
News

IIC Colonia: "La cultura in cucina: percorsi gastronomici sostenibili" con chef Ceraudo

24-11-2021 14:40 - Arte, cultura, turismo
Chef Caterina Ceraudo
Chef Caterina Ceraudo
GD - Colonia, 24 nov. 21 - In occasione della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, dedicata al tema Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare, l’Istituto Italiano di Cultura di Colonia presenta la videointervista con la chef Caterina Ceraudo, Stella verde Michelin per il ristorante Dattilo di Strongoli (KR), su "La Cultura in Cucina: Percorsi Gastronomici Sostenibili".
La videointervista, organizzata in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina (AIC) Delegazione di Francoforte, con il patrocinio dei Consolati Generali d’Italia a Colonia e Francoforte, sarà condotta da Laura Melara-Dürbeck, responsabile della Delegazione AIC di Francoforte sul Meno.
La presentazione è nel video sul canale youtube a partire dal 25 novembre, ore 18.00.

Fonte: Redazione
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
Media partnership

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie