Gastronomia e diplomazia: anche in cinese l'opera di Pellegrino Artusi
29-02-2024 16:57 - Arte, cultura, turismo
Pellegrino Artusi
GD - Bologna, 29 feb. 24 - Dopo le diverse edizioni e riedizioni in catalano, francese, giapponese, inglese, olandese, polacco, portoghese, russo, spagnolo, tedesco, "La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene” del celebre Pellegrino Artusi ora è stata pubblicata in cinese, confermandosi nella contemporaneità un’opera letteraria di successo, ambasciatrice della cultura italiana nel mondo.
Fonte: Redazione
La presentazione dell’opera di Pellegrino Artusi pubblicata in cinese mandarino si terrà durante una conferenza stampa lunedì 4 marzo, alle ore 12, nella sala stampa della Giunta Regionale dell'Emilia Romagna, a Bologna.
Saranno presenti gli assessori regionali Mauro Felicori, Cultura e Paesaggio; Alessio Mammi, Agricoltura e Agroalimentare. Con loro ci saranno Laila Tentoni, presidente della Fondazione Casa Artusi; Milena Garavini, sindaco di Forlimpopoli; Gian Luca Bagnara, presidente dell'Associazione Italiana Foraggi Essiccati; Federico Roberto Antonelli, direttore dell'Istituto Italiano di Cultura di Pechino.
Fonte: Redazione