05 Maggio 2024
[Testata sito web Giornale Diplomatico]
News
percorso: Home > News > Ambasciate

Santo Domingo: presentata la cucina italiana candidata a Unesco

09-01-2024 19:42 - Ambasciate
A destra l'amb. Stefano Queirolo Palmas A destra l'amb. Stefano Queirolo Palmas
GD - Santo Domingo, 9 gen. 24 - A bordo della nave da crociera "Costa Pacifica", ormeggiata nella baia di Santo Domingo, si è svolta la presentazione della candidatura ufficiale della Cucina Italiana come Patrimonio immateriale dell'Unesco, in un evento in cui l'ambasciatore d'Italia nella Repubblica Dominicana, Stefano Queirolo Palmas, ha posto in evidenza l'importanza, la diffusione, la genuinità e la bontà dei prodotti e della cucina italiana, uno dei simboli del Made in Italy.
A bordo della nave, erano presenti i rappresentanti del corpo diplomatico, del ministero degli Esteri e del Governo dominicano, nonché rappresentanti delle autorità militari.
La cornice dell'evento ha avuto luogo all'interno del porto di San Soucí, nella baia di Santo Domingo, la quale ha ricevuto la "Costa Pacifica" per la seconda volta nell'arco del 2023.
La flotta della Costa, composta da dieci navi in servizio e tutte battenti bandiera italiana, "è portatrice dei valori dell'Italia nel mondo e rappresenta il Belpaese laddove le navi Costa fanno scalo, come una vera e propria ambasciata italiana".
Dopo i suoi primi 75 anni di storia, e presente con i suoi servizi in Repubblica Dominicana da oltre 30 anni, sottolinea una nota, "Costa Crociere guarda al futuro navigando lungo una rotta di costante innovazione e sviluppo sostenibile, portando con sé e facendo scoprire al pubblico le eccellenze italiane a livello di tecnologia, design e cucina".

Fonte: Redazione
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
Media partnership
[]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie