05 Maggio 2024
[Testata sito web Giornale Diplomatico]
News
percorso: Home > News > Made in Italy

Italia-Finlandia: domani webinar “Dettaglio e e-commerce in Italia”

03-03-2021 18:04 - Made in Italy
GD - Helsinki, 3 mar. 21 - Nell'ambito dello sviluppo delle relazioni tra Finlandia e Italia, domani si svolgerà un webinar su “Dettaglio e e-commerce in Italia”, con la partecipazione dell'ambasciatore a Roma, promosso da "Food from Finland".
Cosa sta succedendo nel business italiano della vendita al dettaglio e dell'e-commerce e perché i produttori alimentari finlandesi dovrebbero entrare nel mercato italiano? Il programma “Food from Finland” offre l'opportunità di ascoltare gli esperti locali italiani.
Il mercato alimentare italiano al dettaglio ammonta a 120 miliardi di euro, essendo il terzo mercato più grande dell'UE dopo Germania e Francia. La pandemia Covid 19 ha avuto un forte impatto sulle dinamiche di mercato nel settore della vendita al dettaglio di prodotti alimentari, spingendo l'intero settore a una crescita di oltre il 4% lo scorso anno.
In questo webinar sarà fatta una presentazione generale dell'attività italiana di vendita al dettaglio e di e-commerce. C'è anche la possibilità di avere incontri individuali con gli esperti.
Il webinar si terrà in inglese.
Programma:
- ore 13:00 - 13:05 – Apertura dei lavori da parte di Esa Wrang, responsabile del programma “Food, Food from Finland”;
- ore 13:05 - 13:20 – “Parole di benvenuto: perché l'Italia?” dell’amb. Pia Rantala-Enberg dell'Ambasciata di Finlandia a Roma;
- ore 13:20 - 13:55 – “Commercio al dettaglio italiano ed e-commerce: mercato dalle tante opportunità” di Jenni Mäkipää, consulente, Finnica Consulting;
- ore 13:55 - 14:25 – “Il consumatore italiano - abitudini di acquisto e consumo; impossibile, difficile o possibile da gestire?” di Marjaana Karjalainen, consulente, Dreamex Consulting;
- ore 14:25 - 14:45 – “Caso di studio Kouvolan Lakritsi dall'Italia” di Marjaana Karjalainen e Timo Nisula, amministratore delegato di Kouvolan Lakritsi Oy;
- ore 14:45 - 14:55 - Sessione di domande e risposte;
- ore 14:55 - 15:00 - Riepilogo e passaggi successivi di Esa Wrang, responsabile del programma Food di “Food from Finland”.
Per informazioni: esa.wrang@businessfinland.fi .


Fonte: Redazione
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
Media partnership
[]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie