05 Maggio 2024
[Testata sito web Giornale Diplomatico]
News

IIC Colonia: "Terra e mare. Discorsi di cucina con ..."

30-03-2021 12:47 - Arte, cultura, turismo
GD - Colonia, 30 mar. 21 - L'Istituto Italiano di Cultura di Colonia presenta il progetto: "Terra e mare. Discorsi di cucina con ...". Il video è disponibile a partire da oggi sul canale Youtube dell'IIC Colonia all'indirizzo: https://youtu.be/geteSNL16Ns . Partecipano Mauro Uliassi del ristorante "Uliassi" di Senigallia; Laura Melara-Dürbeck dell' Accademia Italiana della Cucina Delegazione Francoforte.
L'IIC di Colonia si è messo in marcia facendo sosta in varie regioni italiane, chiedendo a diversi chef italiani di aprire le porte dei loro ristoranti, chiacchierando d’ingredienti, di cucina, di ricette, di sogni.
La prima tappa porta nelle Marche, a Senigallia, dove si incontra Mauro Uliassi, chef patron del prestigioso ristorante "Uliassi", tre stelle Michelin, aperto nel 1990 e gestito assieme alla sorella Catia. Si diverte a creare momenti d’incontro fra la tradizione di mare e quella dell’entroterra. Anche i cuochi stellati amano, però, la cucina di casa e così Mauro Uliassi ci ha regalato una ricetta, semplice, ricca di colore e sapori da riprodurre nelle nostre cucine: le cozze gratinate.
L’iniziativa “Terra e Mare. Discorsi di cucina con …” è un progetto dell’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione di Francoforte in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura di Colonia.


Fonte: Redazione
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
Media partnership
[]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie