05 Maggio 2024
[Testata sito web Giornale Diplomatico]
News

IIC Bruxelles: domani "Giallozafferano racconta la cucina italiana"

19-02-2024 12:14 - Arte, cultura, turismo
GD - Bruxelles, 19 feb. 24 - L'Istituto Italiano di Cultura di Bruxelles ospiterà l'on. Brando Benifei, fondatore dello European Food Forum con Verena Gioia, responsabile del blog Giallozafferano; Diego Viarengo, responsabile della crescita e della formazione dei blogger; Giovanni Castaldi, uno dei volti di Giallozafferano.
Il cibo è uno degli argomenti più popolari sui social, per trovare ricette veloci e imparare a evitare gli sprechi alimentari. Sul web si cercano piatti tipici e come adattare ricette regionali alla propria dieta.
GialloZafferano è il marchio che più influenza le scelte del consumo di cibo in Italia. Un italiano su due si affida a GialloZafferano per cucinare e lo trova un punto di riferimento irrinunciabile. Ogni ricetta di GialloZafferano infatti viene provata tre volte con strumenti di uso comune, presenti in tutte le cucine.
GialloZafferano è punto d'incontro tra le persone e i cuochi creativi: così digitalizza il grande patrimonio immateriale della gastronomia Italiana, portandolo nel mondo. A livello globale GialloZafferano, con i suoi giovani creator, è il 4° marchio food per numero di follower sui social media e il 5° per l'audience web.
Questo livello di popolarità e fiducia è raggiunto con il contributo di un team di professionisti e alla più grande community di food creator in Italia. I blog di GialloZafferano diffondono competenze informatiche e imprenditoriali nel segmento femminile del mercato del lavoro.
A raccontare la sua esperienza di food creator l'ex parlamentare europea Renata Briano, insieme all'eurodeputato Brando Benifei, membro fondatore dello European food Forum e co-relatore del regolamento sull'Intelligenza artificiale, Verena Gioia, responsabile di Giallozafferano e Diego Viarengo, crescita e formazione creator, ci sarà Giovanni Castaldi, uno dei volti di Giallozafferano. L'incontro è organizzato in collaborazione con ITFood, il network dei professionisti italiani dell'agroalimentare a Bruxelles, si terrà nella sede dell'Istituto Italiano di Cultura, a partire dalle 19.
L'evento si terrà martedì 20 febbraio, alle ore 19.00 nel Teatro dell'Istituto Italiano di Cultura di Bruxelles - Rue de Livourne 38, 1000 Bruxelles.


Fonte: Redazione
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
Media partnership
[]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie