05 Maggio 2024
[Testata sito web Giornale Diplomatico]
News
percorso: Home > News > Farnesina

Farnesina: domani commemorazione amb. Luca Attanasio

27-02-2024 14:52 - Farnesina
Amb. Luca Attanasio Amb. Luca Attanasio
GD - Roma, 27 feb. 24 - La Farnesina ha reso noto che domani, mercoledì 28 febbraio, alle ore 9:45, il vicepresidente del Consiglio e ministro degli Esteri, Antonio Tajani, alla presenza di Zakia Seddiki Attanasio, deporrà nella Scalea Attanasio una corona in memoria dell’amb. Luca Attanasio.
Poi, alle ore 10:10, nella Sala Conferenze Internazionali, si terrà la cerimonia di commemorazione dell’amb. Luca Attanasio presieduta dal viceministro degli Esteri, Edmondo Cirielli, alla presenza dei Zakia Seddiki Attanasio.
La stampa interessata potrà seguire la commemorazione in sala d’ascolto Aldo Moro, con collegamento audio video, per tutta la durata dell’evento.
I giornalisti interessati a seguire gli appuntamenti della giornata potranno inviare richiesta di accredito entro le ore 18:00 di martedì 27 febbraio, via e-mail all’indirizzo accreditamentostampa@esteri.it (tel. 06/3691-3432 – 8573-3078-8210), allegando:
Per i rappresentanti degli organi di stampa italiani:
copia del documento di identità; foto tessera in formato pdf; lettera d’incarico della testata di appartenenza oppure – in assenza di quest’ultima – copia del tesserino professionale.
Per i rappresentanti degli organi di stampa stranieri non accreditati presso la Farnesina:
copia del documento di identità; foto tessera in formato pdf; lettera della testata di appartenenza; Nota Verbale dell’Ambasciata a Roma del Paese dell’organo di stampa rappresentato.
Per i rappresentanti della stampa straniera già accreditati presso la Farnesina si richiede l’invio della richiesta di accredito allegando copia di un documento d’identità.
I giornalisti dovranno presentarsi presso la Scalea Attanasio a partire dalle ore 9:15 (lato Olimpico).


Fonte: Ministero degli Esteri
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
Media partnership
[]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie