05 Maggio 2024
[Testata sito web Giornale Diplomatico]
News

Gastronomia e diplomazia: anche in cinese l'opera di Pellegrino Artusi

29-02-2024 16:57 - Arte, cultura, turismo
Pellegrino Artusi Pellegrino Artusi
GD - Bologna, 29 feb. 24 - Dopo le diverse edizioni e riedizioni in catalano, francese, giapponese, inglese, olandese, polacco, portoghese, russo, spagnolo, tedesco, "La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene” del celebre Pellegrino Artusi ora è stata pubblicata in cinese, confermandosi nella contemporaneità un’opera letteraria di successo, ambasciatrice della cultura italiana nel mondo.
La presentazione dell’opera di Pellegrino Artusi pubblicata in cinese mandarino si terrà durante una conferenza stampa lunedì 4 marzo, alle ore 12, nella sala stampa della Giunta Regionale dell'Emilia Romagna, a Bologna.
Saranno presenti gli assessori regionali Mauro Felicori, Cultura e Paesaggio; Alessio Mammi, Agricoltura e Agroalimentare. Con loro ci saranno Laila Tentoni, presidente della Fondazione Casa Artusi; Milena Garavini, sindaco di Forlimpopoli; Gian Luca Bagnara, presidente dell'Associazione Italiana Foraggi Essiccati; Federico Roberto Antonelli, direttore dell'Istituto Italiano di Cultura di Pechino.


Fonte: Redazione
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
Media partnership
[]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie