05 Maggio 2024
[Testata sito web Giornale Diplomatico]
News
percorso: Home > News > Ambasciate

Colombia: master class “9000 km tra Italia e Colombia, ponte di colori, aromi e sapori”

10-12-2020 22:00 - Ambasciate
GD - Roma, 10 dic. 20 - L'Ambasciata della Colombia in Italia, nell'ambito della Promozione della Colombia all'Estero, presenta venerdì 11 dicembre, alle 19 una master Class di gastronomia colombiana e internazionale chiamata “9000 km tra l'Italia e la Colombia, un ponte di colori, aromi e sapori”.
L'attività verrà realizzata in forma virtuale con lo chef Juan Camilo Quintero, recentemente premiato con una stella Michelin e con la presenza di una componente nella quale lo chef colombiano presenterà una ricetta originale basata su prodotti colombiani e italiani.
Per l'Ambasciatore Gloria Isabel Ramirez quest'evento costituisce una grande opportunità per continuare a rafforzare le relazioni tra la Colombia e l'Italia e nel caso specifico nel settore della gastronomia, attraverso le piattaforme tecnologiche.
Juan Camilo Quintero ha iniziato i suoi studi nella scuola di cucina “El Gato Dumas” e successivamente si é iscritto all'Università delle scienze gastronomiche di Pollento, lavorando nell'”Osteria Francescana” dello chef italiano Massimo Bottura, uno dei migliori al mondo che ha raggiunto tre stelle Michelin.
Attualmente Quintero é lo chef esecutivo del ristorante il Poggio Rosso dell'hotel Borgo San Felice, nella zona del
Chianti e a 31 anni ha ottenuto la sua prima stella Michelin che lo colloca al livello dei migliori chef internazionali.
Per assistere all'evento cliccare uno di questi link:
https://evius.co/landing/5fce7b1d027cef609f456e9e
http://gsnet-eventi.miofunnel.com/


Fonte: Redazione
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
Media partnership
[]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie