05 Maggio 2024
[Testata sito web Giornale Diplomatico]
News
percorso: Home > News > Ambasciate

Ad Hong Kong V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

24-11-2020 12:24 - Ambasciate
GD - Hong Kong, 24 nov. 20 - Prende il via questa sera a Hong Kong la V Settimana della cucina italiana nel mondo con un programma di eventi dal vivo e virtuali, promossi dal Consolato Generale e dagli altri attori del Sistema Italia, con la partecipazione di cuochi italiani attivi nella metropoli asiatica. L'edizione di quest'anno si apre con una degustazione dedicata ai benefici della dieta mediterranea, organizzata dalla locale delegazione dell’Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con lo chef Andrea Zamboni, allievo di Gualtiero Marchesi.
Domani verranno celebrati i duecento anni dalla nascita di Pellegrino Artusi con un seminario dedicato alla sua opera “La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar Bene” ospitato dal Comitato Dante Alighieri di Hong Kong, al quale interverrà lo chef stellato Andrea Spagoni.
Il pubblico locale potrà infine preparare a casa alcuni piatti tradizionali della cucina italiana, seguendo le dimostrazioni degli chef Riccardo Catarsi e Claudio Favero, realizzate dall’Ufficio ICE di Hong Kong e trasmesse dalla nota piattaforma online in lingua cantonese “Weekend Weekly”.


Fonte: Redazione
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
Media partnership
[]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie