Masterclass della Scuola di Cucina italiana all´Institut Paul Bocuse di Lione

12-02-2018 13:12 -

GD - Lione, 12 feb. 18 - Una masterclass sull´identità gastronomica italiana è stata animata all´Institut Paul Bocuse di Lione, fondato nel 1990 dallo "chef del secolo" (tre stelle Michelin mantenute dal 1965 fino alla sua scomparsa, avvenuta il 20 gennaio 2018) da Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana.
A rappresentare Alma sono stati lo chef Paolo Lopriore, membro del Comitato Scientifico di Alma e chef del Ristorante "Il Portico", e lo chef Matteo Berti, direttore didattico.
L´evento, che è stato reso possibile dalla collaborazione con la Camera di Commercio Italiana a Lione e dall´Agenzia ICE, si inserisce nel quadro del progetto "True Italian Taste", finanziato e promosso dal Ministero dello Sviluppo Economico, che si prefigge l´obiettivo di contrastare il fenomeno della contraffazione alimentare e dell´Italian Sounding.


Fonte: Carlo Rebecchi