Georgia: concluse celebrazioni IX Settimana Cucina Italiana nel Mondo

22-11-2024 11:32 -

GD - Tbilisi, 22 nov. 24 - Le celebrazioni in Georgia della IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si sono concluse con l’evento svoltosi nello suggestivo spazio del prestigioso hotel Tbilisi Courtyard Marriott. L’evento, che ha visto la presenza di numerosi ristoratori, professionisti del settore e illustri ospiti, tra cui i rappresentanti del corpo diplomatico, ha incluso un inedito cooking show e una masterclass sulle tecniche di preparazione dell’impasto per la pizza a cura di Salvatore La Ragione, chef del ristorante stellato “Mammà” di Capri, di Diego Buttiglione, giovane promessa della cucina italiana, e di Giuseppe Centrone e Angelo Manigrasso, rappresentanti dell’azienda Molino Casillo, azienda leader nella produzione di sfarinati.
L’ambasciatore d’Italia Massimiliano D’Antuono ha sottolineato nel suo intervento l’importanza della Settimana della Cucina Italiana, iniziativa “mirata a presentare la cultura italiana mediante la nostra meravigliosa cucina e a rafforzare ulteriormente i legami di amicizia e cooperazione attraverso la passione per il cibo italiano che non smette mai di stupire e di emozionare”.

Fonte: Ambasciata