All’interno del Bottega Prosecco Bar è stata servita la pizza più lunga, 11 metri, mai preparata nell'aeroporto di Dubai.
Dopo il taglio del nastro, Eugene Barry, EVP Commercial al Dubai Airports; Walter Seib, CEO di HMSHost International; Claudia Gambin, responsabile dello sviluppo commerciale globale di Bottega Prosecco Bar, hanno sottolineato l'importanza della collaborazione e del lavoro di squadra delle rispettive strutture per la realizzazione del progetto.
“Prosecco Bar” è un concept ideato da Bottega con la finalità di esaltare le eccellenze del Made in Italy e gratificare il palato del consumatore tipo. Nello specifico viene riproposta la filosofia del bacaro veneziano, ovvero di un’osteria informale, dove i cibi vengono presentati sia come “cicheti”, ovvero stuzzichini da consumare al bancone, sia come piatti più strutturati da servire ai tavoli.
L’abbinamento con il Prosecco, privilegiato per la sua versatilità, e con altri vini italiani chiude il cerchio e contribuisce a rendere ogni momento breve o lungo, trascorso in un bacaro, un’esperienza piacevole che arricchisce lo spirito e rinfranca l’animo.