Anche a Cracovia fa in scena la "IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo"
19-11-2019 12:08 -
GD - Cracovia, 19 nov. 19 - L'Istituto Italiano di Cultura di Cracovia come tutte le ambasciate italiane nel mondo ha messo in scena la "IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo". L’evento è organizzato in collaborazione con l'Ufficio Commerciale dell’Ambasciata d’Italia a Varsavia, con l'Agenzia ICE e con Camera di Commercio Italiana in Polonia.
In particolare mercoledì 20 novembre, alle ore 19:00, si terrà una conferenza a cura del prof. Francesco Zecca e della prof. Elvira Verrengia su “Eccellenze territoriali e tracciabilità dei prodotti”, con la presentazione delle Cantine Collefasani e Colli della Murgia.
Poi, alle ore 20:30 si terrà l'inaugurazione della mostra “Strofinacci da cucina”, in collaborazione con la Fondazione Sartirana.
Il giorno successivo in collaborazione con l’Agenzia ICE, presentazione di sette aziende vinicole italiane all’Enoexpo di Cracovia.