L'evento sarà moderato da Anastasia Dellaccio. I saluti introduttivi saranno dell'amb. Mariangela Zappia; di Susan Molinari, co-presidente dell'American Italian Food Coalition; di Jessie Moore, coordinatore del programma e degli eventi, YPFP
Ore 17:45-18:05: “Innovazione e tecnologia per i prodotti lattiero-caseari”, con interventi di Pier Maria Saccani,
direttore generale del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP; di Shawna Morris, vicepresidente senior Politica commerciale della Federazione nazionale dei produttori del latte degli Stati Uniti e del Consiglio per l'esportazione di prodotti lattiero-caseari degli Stati Uniti.
Ore 18:05-18:25: “Innovazione e tecnologia per i prodotti a base di carne di maiale” con interventi di Stefano Fanti, direttore generale del Consorzio “Prosciutto di Parma” DOP; di Eric Mittenthal, responsabile della strategia dell'Istituto Nord Americano della Carne.
Commenti finali di Pierre Comizzoli, funzionario senior del programma per la scienza dell'Istituto Smithsoniana.
Ore 18:25-18:30:Domande e risposte
Ore 18:30: Degustazione di prodotti italiani autentici.